无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

钱程主持召开县政府党组会议

发布日期:2022-03-21 17:27:11    
  3月20日,县委副书记、县长钱程主持召开县政府党组会议。县领导姚振波、薛莎、鲜玉、郑坚强、杨东克、叶建、姬宪伟、黄世民、张永强出席会议。
  会议传达学习全国“两会”精神,3月17日中共中央政治局常务委员会议精神,习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神以及《河南省重大行政决策程序规定》。
  会议指出,今年全国“两会”是在党的二十大召开之年,我国进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年召开的会议。县政府党组成员要把学习贯彻好全国“两会”精神,作为当前的一项重要政治任务,从坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,不折不扣贯彻落实全国“两会”重大部署。
  会议要求,全县政府系统要认真学习会议精神和习近平总书记的重要讲话精神,深刻认识重大意义、准确把握精神实质,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持对标对表学,聚焦今年工作的新形势、新要求、新任务,做到学思践悟、学以致用,完整、准确、全面贯彻新发展理念,深入谋划和推动全年工作,进一步深化改革、转变作风、凝心聚力,加快形成渑池高质量发展的强大合力。(融媒体记者:郭雪雅 杨苗)
   打印