无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

卢氏县考察团到我县考察产业发展和人居环境整治工作

发布日期:2022-05-11 08:24:07    
  5月10日,卢氏县委副书记韩际东,卢氏县委常委、常务副县长李勇带领考察团一行到渑池县考察产业发展和人居环境整治工作,县委常委、常务副县长姚振波,县政府副县长鲜玉陪同考察。
  在果园乡宏远食品工业园,考察团实地观摩了企业生产车间、产品展厅等处,详细了解企业产业发展、产品生产加工、企业销售运营等情况,并就原料深加工和最大化利用等方面进行深入探讨,考察团对我县食品产业项目发展取得的成效给予高度评价,并希望与我县在食品领域开展多层次、多领域、全方位合作,共同推动食品产业实现更高水平的发展。
  在果园乡涧北村,主干道两侧坚挺的柏树和盛放的月季错落有致,文化墙上乡村振兴、文明乡风、乡愁记忆等一幅幅富有乡村气息的墙画,装扮出一道道亮丽风景线。考察团一行详细听取该乡负责人关于村集体产业发展、人居环境整治奖励制度等工作开展情况介绍。
  在仰韶酒业,考察团一行先后观摩了半敞开式不锈钢贮酒库、非公党建文化展馆、仰韶世界酒史馆,详细了解仰韶酒业在党建工作、生产经营、品牌打造、厂区建设、发展规划等方面工作开展,并对仰韶酒业取得的成绩给予高度评价。希望仰韶酒业持续做大做强,发挥“豫酒龙头”的引领作用,高质量推动渑池经济发展。
  通过实地考察,考察团一行对我县产业发展态势和前景给予高度赞扬,表示将以此次参观考察为契机,结合卢氏县实际,认真学习借鉴我县好的经验和做法,加强交流合作,共同推动双方工作发展再上新台阶。(融媒体记者:上官红亮)

   打印