首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

县领导张晓红到县综合文化服务中心项目工地进行实地调研

发布日期:2017-12-04 09:03:00    
县领导张晓红到县综合文化服务中心项目工地进行实地调研
 
  12月2日,县委常委、宣传部部长张晓红利用休息时间来到县综合文化服务中心项目工地进行实地调研,县文广新局等单位负责同志陪同调研。
  在县综合文化服务中心项目工地,相关负责人详细介绍了该项目近期的推进情况以及建设中存在的问题。张晓红边听边问,当了解到项目施工方克服天气等诸多不利因素,加快工程建设进度,已基本完成对大剧院、电影院、科技馆等场馆外墙陶土板和玻璃幕墙的安装,五区已完成承载平台建设后,对其做法表示充分肯定。她强调,县综合文化服务中心项目是一项重要的民生工程,社会各界极为关注,一定要本着对县委县政府负责、对全县人民负责、对历史负责的态度,在确保工程质量和安全生产的前提下,加快工程建设进度,切实将县综合文化服务中心建成精品工程、地标工程、民心工程。
  据了解,县综合文化服务中心2015年10月开工,内设大剧院、电影院、科技馆、非物质文化遗产保护中心等,总建筑面积约23600平方米。目前,各大场馆正在进行紧张的室内外装饰装修,有望在2018年三季度底竣工并正式投入使用。(姚朝晖)

   打印