无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

县委理论学习中心组学习会议召开

发布日期:2022-06-09 08:18:25    
  6月7日,县委理论学习中心组学习会议召开,会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神;习近平总书记致二0二二年六五环境日国家主场活动的贺信;李克强总理在全国稳住经济大盘电视电话会议上的强调精神和省、市稳住经济大盘电视电话会议精神。县委书记谢喜来主持会议并讲话,县委副书记、县长钱程,县人大常委会主任张行军,县政协主席、县产业集聚区管委会主任张世林等县四大班子领导出席会议。
  会议强调,全县上下要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,增强历史自觉,坚定文化自信,推动传统文化创造性转化、创新性发展。要高标准、高质量推进仰韶村考古圣地“七个一”项目建设,打造仰韶特色精品文化地标,以实际行动落实习近平总书记重要讲话精神。
  会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记致二0二二年六五环境日国家主场活动的贺信精神,坚持以习近平生态文明思想为指引,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,积极推动全县生态文明建设迈上新台阶,高标准高质量建设生态渑池。
  会议强调,要准确领会国务院和省、市稳住经济大盘会议精神。深入学习领会李克强总理在全国稳住经济大盘电视电话会议上的重要讲话精神,坚定“发展是解决一切问题的基础和关键”这个信念,牢固树立“项目为王”这个理念,大干项目,大抓落实,对照项目清单,科学安排工作时间、统筹加强工作调度,加速推进项目建设进度,实现二季度经济正增长。(融媒体记者:吕莹 邵春涛)
   打印