无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

谢喜来主持召开县委常委会会议

发布日期:2022-06-09 08:19:20    
  6月7日,县委书记谢喜来主持召开县委常委会会议。县领导钱程、张行军、张世林、王彦凯、黄振华、石线伟、李磊、赵睿、赵宏章、姚振波、崔礼靖等出席会议。
  会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神;传达了全市“五星”支部创建暨城市基层党建引领城市治理重点工作会议精神;听取了基层组织建设、“五星”社区党组织创建、常态化疫情防控群防群控等工作开展情况的汇报;听取了文明卫生城市创建工作开展情况、“三零”社区创建工作开展情况、老旧小区治理、“红色物业”创建工作开展情况、“一有七中心”及居家养老服务中心建设工作开展情况;听取了2022年上半年我县经济运行、意识形态(含网络意识形态)工作、党风廉政建设和反腐败工作、村级廉情监督开展情况、巡察工作、政法工作、信访工作、安全生产工作、生态环境保护工作、农业农村工作、防止返贫致贫巩固拓展脱贫攻坚成果工作、公安工作、统战工作及其他工作开展情况的汇报。(融媒体记者:吕莹 邵春涛)
   打印