无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

钱程主持召开县政府党组会议和常务会议

发布日期:2022-06-22 08:21:45    
钱程主持召开县政府党组会议
  6月20日晚,县委副书记、县长钱程主持召开县政府党组会议,会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神、6月15日国务院常务会议精神。
  县领导姚振波、鲜玉、彭华、韩冰、郑坚强、叶建、姬宪伟、黄世民、张永强出席会议。
  钱程强调,要认真学习习近平总书记的讲话精神,进一步加强党风廉政建设,切实在思想上要达到因敬畏而“不敢”、因制度而“不能”、因觉悟而“不想”。要切实扛牢全面从严治党主体责任,履行好“一岗双责”,加强督促检查,确保各项政策落实落地。
钱程主持召开县政府常务会议
  6月20日晚,钱程主持召开县政府常务会议,县领导姚振波、鲜玉、彭华、韩冰、郑坚强、叶建、姬宪伟、黄世民、张永强出席会议,县人大常委会副主任刘建华,县政协副主席韩保卫列席会议。
  就抓好全县经济运行工作,钱程强调,各级各部门要始终把发展牢牢抓在手上,认真梳理各项任务指标和项目建设等工作计划完成情况。要坚持责任导向,严格落实部门、企业责任,强化指导调度和统筹协调,共同推动各项目标任务落地落实。
  就做好全县防汛工作,钱程强调,各乡(镇)、各单位要严格实行汛期24小时值班制度,坚持专人值班和领导带班,加强履行好属地责任和部门责任,克服松懈麻痹思想和厌战情绪,及早采取防范应急措施,及时上报灾情、消除安全隐患。要紧盯重点部位,查找漏洞短板,抓实抓细防汛备汛各项工作,做好应急演练,确保群众生命财产安全。
  会议听取全县经济运行、“两稳一保”工作情况汇报,听取并讨论《渑池县深化企业投资项目承诺制改革实施方案》;听取矿山生态修复“清源行动”工作开展情况,传达全市拆违治乱工作会议精神并讨论《渑池县拆违治乱纵深推进专项行动方案》;听取并讨论《关于渑池县肉牛产业发展行动计划的实施意见》;听取近期防汛工作汇报、农商行不良贷款清收工作情况汇报;传达学习《保障农民工工资支付条例》。(融媒体记者:李丽丽 郭扬)
   打印