无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

谢喜来调研商贸餐饮经营发展情况

发布日期:2022-06-22 08:28:24    
  6月21日上午,县委书记谢喜来带领县委办、城关镇、商务局、市场监管局、城管局、文旅局等部门负责人调研商贸餐饮经营发展情况。县领导张行军、赵睿、姚振波、彭华、郑坚强随同调研。
  谢喜来一行先后到聚宸国际酒店、国诚广场、万洋国际等地察看,通过听取汇报和现场走访等形式,详细了解各企业、商铺经营发展情况,认真倾听经营过程中存在的困难和诉求,并就今后发展规划提出指导性意见。
  谢喜来强调:
  各级各部门要进一步解放思想,创新作为,充分认识经济发展的新趋势,新动向,着力在品牌培育、市场拓展、转型发展、商业聚集等方面下功夫;相关职能部门要主动靠前、精准服务,强化要素保障,优化营商环境,积极落实上级优惠政策,助力商贸经济高质量发展;实体商贸餐饮企业要坚定信心,抢抓机遇,立足自身优势,不断提升经营效益,为渑池经济社会发展增添新动能。(融媒体记者:杨鹏霄 周旭)
   打印