无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

市委常委、统战部部长王松钊到渑池县调研

发布日期:2022-06-23 09:22:06    
  6月21日,市委常委、统战部部长王松钊到我县调研统战工作。县委副书记、统战部部长刘军伟,县政府副县长、县公安局局长辛毅伟陪同调研。
  王松钊先后到金晶耐材有限公司、河南承明光电新材料股份有限公司等地,详细了解企业经营状况、发展前景、生产规模、市场销售情况以及当前面临的困难和问题。
  王松钊指出,渑池要持续巩固民营经济“两个健康”示范县创建成果,认真落实各项支持民营经济发展政策措施,健全政企沟通协商制度,完善民营企业权益维护机制,激励领导干部主动作为、靠前服务,多到企业去看一看,帮助民营企业解决难题、克服困难、增强信心;民营企业要坚持走创新驱动和转型升级之路,坚守实业、突出主业,主动适应新时代发展格局,积极参与国家重大战略,不断开拓国内外市场,坚持自主创新、加大创新投入,大力引进高新尖先进技术、管理、人才,不断拉长完善产业链条,积聚发展后劲,努力提高企业核心竞争力,助力县域经济高质量发展。
  随后,王松钊一行来到南村乡,就基层商会建设和宗教工作进行实地调研。(融媒体记者:袁召玉)
   打印