无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

县委理论学习中心组学习会议召开

发布日期:2022-07-06 08:29:26    
  7月4日晚,县委理论学习中心组学习会议召开,集中学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十六次会议上的重要讲话精神;传达学习《在新的赶考之路上考出亲清与共 助力出彩的好成绩》、《以“时时放心不下”的责任感忠实高效履行监督基本职责、第一职责》上级会议精神;观看气象防灾减灾专题讲座《认识天气气候规律 科学应对极端天气可能造成的灾害》。
  县委书记谢喜来主持会议并讲话,县委副书记、县长钱程,县委副书记、统战部部长刘军伟,县人大常委会主任张行军,县政协主席、县产业集聚区管委会主任张世林等县四大班子领导出席会议。
  谢喜来指出,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会会议上的重要讲话精神,不折不扣落实党中央全面深化改革决策部署,紧密结合渑池实际,推进数字政府建设,维护数据安全,促进数据高效流通使用、赋能实体经济;要全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,紧扣企业和群众需求,完善服务机制,主动靠前服务,当前尤其要全力落实好纾困惠企政策,保持市场主体正常经营,千方百计为企业排忧解难,为经济发展积蓄力量,助力渑池县经济社会高质量发展。(融媒体记者:郭雪雅 杨苗)
   打印