无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

谢喜来主持召开县委常委会会议

发布日期:2022-07-22 08:16:44    
  7月20日,县委书记谢喜来主持召开县委常委会会议。县领导钱程、刘军伟、张行军、张世林、黄振华、石线伟、李磊、赵睿、姚振波、薛莎、张文晓、崔礼靖、王永全等出席会议。
  会议集中学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十六次会议上的重要讲话精神,并组织常委会组成人员讨论发言;传达全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进暨表彰会议精神,并提出我县贯彻落实意见;听取县委十三届三次全体(扩大)会议筹备情况,听取全县重点项目观摩情况汇报,讨论县委三次全会典型发言、表态发言单位名单;传达学习《八届三门峡市委巡察工作规划》(三办[2022]14号),讨论审议《十三届渑池县委巡察工作规划》《中共渑池县委党的建设工作领导小组2022年工作要点》和《中共渑池县委落实全面从严治党主体责任2022年任务安排》。会议还研究了其他事项。(融媒体记者:吕莹 周晓阳)
   打印