无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县四大班子领导带队到三门峡军分区走访慰问

发布日期:2022-08-01 08:11:30    
  军民鱼水情,军民一家亲。在“八一”建军节即将到来之际,7月29日上午,县委书记谢喜来,县委副书记、县长钱程,县人大常委会主任张行军,县政协主席张世林等县四大班子领导一行专程赴三门峡军分区看望慰问驻地官兵,并向他们致以节日的问候。
  谢喜来代表县委县政府和全县人民向军分区广大官兵致以节日问候和崇高的敬意。向一直以来关心支持我县经济社会发展和人民武装工作的军分区表示衷心感谢,希望军分区一如既往地关心和支持我县各项工作,继续为我县的经济社会发展出谋划策。
  三门峡军分区大校司令员于鹏对渑池县四大班子领导慰问表示欢迎,并对渑池县委县政府和全县人民情系国防拥军爱军表示感谢,对渑池县经济社会各项事业的发展给予了充分肯定,并表示军分区会一如既往地关心支持渑池县各项工作,加强军地共建,共谋军地发展。
  随后,张行军、张世林、杨永、辛毅伟和县退役军人事务局负责人到武警渑池中队、县人民武装部、县消防救援大队走访慰问,为他们送去慰问品,并向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。(融媒体记者:李丽丽 上官红亮)
   打印