无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

卢氏县重点项目观摩团到渑池县观摩学习

发布日期:2022-08-04 08:37:13    
  8月1日至2日,卢氏县委副书记、县长刘万增带领重点项目观摩团一行到我县观摩学习交流。县委副书记、县长钱程,县委常委、常务副县长姚振波,县人大常委会副主任刘建华,县政协副主席郭小生陪同观摩。
  观摩团一行先后到渑池中基新材料有限公司、河南希格腾华新材料有限公司、果园宏远食品工业园、仰韶酒业等地,通过实地察看、听取汇报、现场交流等方式,详细了解我县重点项目进展和生产经营等情况。
  刘万增对我县重点项目建设给予充分肯定,并表示要以此次观摩为契机,充分吸收转化学习先进经验,立足实际抓项目、促投资、增动能。
  钱程对观摩团一行的到来表示欢迎,并希望能够加大同兄弟县(市、区)的沟通交流,相互学习借鉴、共享发展资源,推动区域协同发展、合作共赢。(融媒体记者:钟惠颖 实习记者:李松博)
   打印