无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

灵宝市到我县考察学习“两个健康”示范县创建工作

发布日期:2022-08-04 08:40:38    
  8月3日,灵宝市市委常委、统战部部长王泉钧,灵宝市政协副主席、市工商联主席胡滨一行到我县考察学习“两个健康”示范县创建工作,县委副书记、统战部部长刘军伟,县人大常委会副主任、县工商联主席杨航陪同考察。
  王泉钧一行先后参观了县民营经济“两个健康”创建办及主题广场、仰韶酒业有限公司非公党建基地、河南昌和生态农业有限公司,通过参观阵地建设、观看宣传片、交流工作经验等方式,对我县支持服务民营经济发展的工作做法进行学习交流。
  王泉钧表示,渑池县的“两个健康”创建工作领导重视,体制机制健全,政策落实到位,各方面协调有力,“一联三帮”工作扎实高效,为民营企业健康发展和民营企业家健康成长营造了良好环境,此次考察,不虚此行。同时,希望灵宝和渑池两地加强沟通交流,共同推进民营经济“两个健康”工作创新发展,为中原崛起贡献更多县域力量。(融媒体记者:周晓阳)
   打印