无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县疫情防控调度会召开

发布日期:2022-08-05 08:14:38    
  8月3日晚,我县疫情防控调度会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任李磊,县委常委、副县长薛莎,县委常委、副县长、坡头乡党委书记崔礼靖,县政府副县长、段村乡党委书记叶建出席。各乡(镇)党委书记及相关单位负责人参加会议。
  薛莎强调,各乡(镇)、各单位要始终保持警醒,压紧压实责任,对《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》的方针及要求应知应会,严格遵照最新政策方案执行。机关企事业单位、各类公共场所、经营场所要严格执行逢进必扫、扫码必验、验码必严,进一步做好常态化核酸检测和“场所码”查验工作。各行业主管部门要加强对“场所码”查验工作的指导和监督,倡导广大群众主动配合做好“场所码”查验。各乡(镇)要持续加大宣传疫情防控及老年人接种疫苗的好处及意义,根据老年人反映的困难和顾虑“对症下药”,打消老年人接种顾虑,提高60岁及以上老年人群疫苗接种率。
  会上,相关单位负责人就强化“场所码”查验督查及疫情防控措施落实情况进行了汇报。(融媒体中心记者:周旭)
   打印