首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县收听收看河南省黄河流域生态保护专项审计进点视频会议

发布日期:2022-09-21     字体:
  9月19日下午,河南省黄河流域生态保护专项审计进点视频会议召开。县发改委、财政局、自然资源局等单位相关负责人在我县分会场收听收看。
  会议明确了本次审计调查的目标任务、主要内容,并就提高审计质量提出要求。
  会议指出,省审计厅开展黄河流域生态保护专项审计,是对各地各部门落实国家重大战略工作成效的一次检阅。要强化思想认识,提高政治站位,切实把配合做好审计工作当作一项重要的政治任务,抓紧抓实抓细抓好,全力推动各项审计工作顺利开展;要精心组织,积极主动接受专项审计,及时翔实准确提供材料,客观真实反映所做的工作和取得的成绩;要正视问题,主动整改落实,建立健全体制机制,切实把问题整改与完善制度、强化管理有机结合起来,确保“十四五”时期我省黄河流域生态保护工作取得新成效、实现新突破、再上新台阶。(融媒体记者:周晓阳)
   打印