首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县组织收听收看全省“三秋”生产暨秸秆禁烧工作电视电话会

发布日期:2022-09-22     字体:
  9月21日,我县组织收听收看全省“三秋”生产暨秸秆禁烧工作电视电话会,县政府三级调研员赵忠民和相关部门负责人在我县分会场收听收看。
  会后,我县立即召开会议,对秋收生产和秸秆禁烧工作进行安排部署。赵忠民要求,各级各部门要认清形势,高度重视“三秋”生产和秸秆禁烧工作。要突出重点,抓好秋作物后期管理和秋收工作,保证农机投入,强化部门协作,搞好技术指导。要种足、种好小麦。引导群众,克服各种困难,及时抢收腾茬,确保小麦适时播种。要堵、疏结合,奋力实现可燃物禁烧目标。要夯实工作责任,开展宣传培训,强化应急处置,做好清理清运,抓好综合利用。要强化保障,做好服务指导,加强种子市场监管,强化政策落实以及督导检查,确保“三秋”生产各项工作顺利推进。(融媒体记者:郭扬)

   打印