首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

县委理论学习中心组学习会议召开

发布日期:2022-10-09     字体:
  10月8日,县委理论学习中心组学习会议召开,县委书记谢喜来主持会议并讲话,县委副书记、县长钱程,县委副书记、统战部部长刘军伟,县人大常委会主任张行军,县政协主席张世林等县四大班子领导出席会议。
  会议集中学习了习近平总书记署名文章《新时代中国共产党的历史使命》;习近平总书记在农民丰收节前向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们的慰问信;并传达贯彻了中共中央办公厅通报。
  谢喜来强调,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,精准领悟精神实质、丰富内涵和实践要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不折不扣抓好贯彻落实;要在守牢粮食安全、不发生规模性返贫的底线基础上,紧盯农村人居环境整治、农村改革、基层社会治理、农业产业化建设等重点任务,革新体制机制,转变思维理念,找动力找资源找要素,精准施策,为农业农村发展注入新动能,把蓝图变成宏图,把愿景变成实景,踏上三农发展新征程。(融媒体记者:吕莹 杨苗)
   打印