首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县疫情防控工作会议召开

发布日期:2023-01-17     字体:
  1月16日,我县疫情防控工作会议召开。县委常委、副县长薛莎出席会议,各乡(镇)及相关单位分管负责人参加会议。
  就我县春节期间疫情防控重点工作,薛莎强调,各医疗机构要全力做好医疗救治工作,做好应对突发情况处置准备,做好分级分类治疗,确保群众能够第一时间接受治疗和用药指导;要组织群众积极参与疫苗接种,进一步提高老年人疫苗接种率,降低重症率和病亡率;要对三类重点人群科学精准化开展三级健康服务,做到早发现、早干预、早治疗;要通过建立完善呼叫响应机制、提升接运储存能力、增加殡葬一线工作人员、倡导从简办理丧葬事宜等措施加强全县殡葬服务保障工作;要尽快完善指挥部组织架构,指挥部办公室要结合我县实际情况,按照“一办九专班”文件要求,初拟出我县新的组织架构,让指挥部主要领导审阅后印发:要一如既往的按照指挥部办公室各项指令,全力做好新冠病毒感染的各项工作,确保为全县人民身体健康和经济社会发展作出新的更大的贡献。(融媒体记者:周晓阳)
   打印