首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

100万头生猪养殖项目扎实推进

发布日期:2017-12-21 16:32:54    
  100万头生猪养殖项目扎实推进
 
  近日,笔者在果园乡漏村村东方希望100万头生猪养殖项目建设工地上看到一派火热景象:几十台大型机械来回穿梭,百余名工人正在加班加点施工,九栋现代化标准连体大型猪舍初见雏形……
  总投资10亿元、占地307亩的东方希望100万头生猪养殖项目自开工以来,在县农业畜牧局和果园乡的统筹协调下,广大劳动者不分昼夜、加班加点,采取5+2、白加黑的工作模式,晚上当做白天干,周末当做工作日干,斗酷暑,冒严寒、抓质量、重安全,保进度,项目建设取得阶段性成效。
  在具体工作中,县农业畜牧局坚持“一个在建项目、一个服务保障小组”制度,专门成立了东方希望100万头生猪项目建设服务领导小组,在项目征地选址,工商、环评等手续办理方面进行跟踪服务的同时,还为项目工地一线工人送去了御寒棉大衣50余件。果园乡秉持“亲商、安商、富商”理念,主动担当、积极作为,想方设法解决项目进展过程中遇到的困难和问题,确保项目早落地、早建成、早投产、早见效。(姬朝峰 崔亚宁)

   打印