首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

我县举行电子商务综合产业园项目签约仪式

发布日期:2017-12-27 08:59:00    
我县举行电子商务综合产业园项目签约仪式
 
  共谋合作,共展宏图。12月26日上午,渑池县人民政府与户联控股有限公司举行电子商务综合产业园项目签约仪式。县政府副县长郭小生,县政协副主席贺金强,山东正通汽车服务集团有限公司、户联控股有限公司董事长丁海峰,临沂市丰旭置业有限公司总经理李献阁等出席签约仪式。
  仪式上,郭小生和丁海峰签订了电子商务综合产业园项目投资协议书。贺金强致辞。他代表县委、县政府对项目的签约表示热烈的祝贺,对关心和支持渑池经济发展的客商表示衷心的感谢!他表示,电子商务综合产业园项目的签约,不仅是我县电子商务产业发展的新起点,也是我县全民创业的新起点。县委、县政府将以最大的诚意,提供最优质的服务,打造最优良的环境,为投资者着想、促投资者成功。同时,也希望投资方进一步坚定投资信心、加快工作步伐、积极规划实施,力争早日建成运营,努力把此项目建成为全市乃至全省电子商务综合产业园的样板工程,谱写渑池经济社会全面提升、科学发展的新篇章。
  丁海峰对渑池县委、县政府的信任和肯定表示感谢,并介绍了户联控股有限公司的基本情况和项目概况。他表示,电子商务是以互联网为依托、以现代信息技术为核心的经济新形态,在促进经济发展方式转变、保持经济创新活力等方面发挥着重要作用。相信在渑池县委、县政府的支持下,通过共同努力,电子商务综合产业园项目的建成将对推动渑池县产业转型升级,提升区域竞争力具有重要的战略意义。
  据了解,电子商务综合产业园项目是由政府扶持推动的电子商务进农村综合示范项目,将着力建设电商服务平台、产销对接平台、物流管理平台、溯源监管平台、商城运营平台、传媒宣传培训平台和户联移动管理平台,涵盖了经济生活的方方面面和生产经营的各个领域,不仅能够满足全县人民的消费需求,还能将我县的特色产品、名优农产品推向全国,带动农民增收、农业增效。(秦静)

   打印