首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县食品产业招商推介会暨郑州市平江商会2017年年会举行

发布日期:2018-01-17 08:45:42    
  渑池县食品产业招商推介会暨郑州市平江商会2017年年会举行
 
  1月16日上午,渑池县食品产业招商推介会暨郑州市平江商会2017年年会举行。湖南平江县政协主席洪志凡、政协副主席毛帅南,河南省食品药品评审查验中心主任王雪竹,河南省食品工业研究所有限公司总经理、所长王瑞国,郑州市平江商会会长王君军等与会领导及专家学者120余人,齐聚渑池,共话招商发展大计。

  县委副书记、县长谢喜来,县长级干部茹鹏,副县长贾利出席会议。
  谢喜来简要介绍了渑池基本情况。他表示,渑池县将倍加珍视合作成果,巩固合作基础,提升合作空间,倾力打造最公平的环境、提供最优质的服务、拿出最真诚的支持,使渑池成为投资置业、梦想成真的沃土。希望与会领导与专家学者一如既往地关注渑池,聚焦渑池,充分发挥各自的资源优势、资本优势、人脉优势和管理优势,为渑池经济社会又好又快发展贡献一份力量,携手开创互利共赢的新局面。
  洪志凡介绍了平江县经济社会发展状况,重点分享了“大爱平江”扶贫助困慈善行动的典型做法。

  会上,谢喜来为郑州市平江商会常务副会长卢新安、郑州市平江商会秘书长李长根、河南省食品机械协会秘书长孙祯芳、河南坚果炒货商会秘书长张国和、河南省湖南商会执行秘书长寻月恒颁发招商顾问聘书;茹鹏代表渑池县政府分别与河南省食品机械协会、郑州市营养协会、郑州市平江商会和河南省坚果炒货商会签订战略合作框架协议。贾利主持会议。
  会后,郑州市平江商会举行了2017年年会。(张文曦)

   打印