首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

义乌市商协会渑池交流活动举行

发布日期:2018-01-22 08:50:37    
  义乌市商协会渑池交流活动举行
 
  1月19日下午,义乌市商协会代表团交流活动在渑池举行,副县长贾利出席活动。
  会上,贾利首先介绍了渑池的经济现状和发展前景,她表示,新时代要创造新气象,新时代要实现新作为,商协会交流活动充分发挥了桥梁和纽带作用。同时,她希望大家能够通过这个平台,增进彼此间的了解,加强沟通互动及商机分享,只要大家有加快发展的决心信心,有渑池“筑巢引凤”行动的深入实施,合作进程一定能够加速推进,为今后的共同发展和合作双赢奠定坚实基础。
  义乌市商协会代表团一行对我县的热情接待表示感谢,并就如何谋划产业转移、拓宽发展空间进行了讨论。通过此次交流,该代表团对当前渑池的发展有了更深一步的了解,对彼此间的合作充满了信心,非常希望通过进一步开拓同渑池的经贸往来,为渑池企业“走出去”再添新阵地。
  全县各乡(镇)乡(镇)长、商务局等相关单位负责人参加交流活动。
  活动前,考察团一行先后到仰韶博物馆、仰韶酒厂、华能电厂和涧河生态公园进行了实地参观,进一步增进了对渑池文化底蕴、人居环境、工业运行等方面情况的了解。(张文曦   杨柳)

   打印