首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

杨跃民会见河南建业住宅集团三门峡分公司总经理于艳一行

发布日期:2018-01-22 08:54:05    
  杨跃民会见河南建业住宅集团三门峡分公司总经理于艳一行
 
  1月19日上午,县委书记杨跃民会见河南建业住宅集团三门峡分公司总经理于艳一行,双方就进一步加快渑池城市建设进行了充分交流和座谈。
  杨跃民对于艳一行莅临渑池考察表示欢迎,对河南建业集团积极致力于渑池房地产开发业务、服务于渑池经济建设表示感谢,并简要介绍了渑池经济社会发展情况。杨跃民指出,渑池县是河南省对外开放重点县、经济管理扩权县和加工贸易梯度转移重点承接地,历史文化悠久,区位优势明显,工业体系完善。当前,渑池正在着力抢抓机遇,借势发展,强力推进“三县一城”建设,在城市基础设施及交通、地下综合管廊、棚户区改造等方面,谋划实施了一批重大项目,发展潜力巨大,需要像建业集团这样的大企业全面进驻,进一步提升城市品质,增强人民群众获得感和幸福感。
  杨跃民表示,渑池将努力为投资商创造一流的政策环境、政务环境和人文环境,希望建业集团积极参与渑池建设发展,双方共同携手,充分发挥建业集团的资金、人才、技术、品牌、管理优势,提升渑池房地产业整体发展水平,为渑池城市建设增添更多的亮点。
  于艳对渑池求实求效、真抓实干的干事作风给予高度评价。她表示,渑池发展思路清晰,发展前景广阔,政通人和,面临着经济社会大发展的重大战略机遇。建业集团将紧紧围绕“三县一城”建设,进一步强化社会责任,加大资金投入力度,努力开发最有特色、最有品质、最有风格的地产项目,打造城市名片,让群众住上高品质房子,不断提升渑池的城市建设水平。
  会见结束后,于艳一行在县住建局相关负责人陪同下,对我县城市基础设施建设和城市规划进行了实地考察。(段涛)

   打印