首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

杨跃民会见河南省煤气(集团)有限责任公司党委书记、董事长马江涛一行

发布日期:2018-02-11 08:38:08    
  杨跃民会见河南省煤气(集团)有限责任公司党委书记、董事长马江涛一行
  春节将至,2月8号下午,县委书记杨跃民会见河南省煤气(集团)有限责任公司党委书记、董事长马江涛一行,共谋合作、共话发展、共绘蓝图,并致以节日的问候和新春的祝福。
  县委常委、县委办公室主任贺转峡,县政府党组成员赵睿,县政协副主席贺金强等参加会见。
  杨跃民对马江涛一行的到来表示热烈欢迎,对企业为渑池的经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。杨跃民说,河南省煤气(集团)有限责任公司实力雄厚、发展势头强劲,是典型的法治企业、诚信企业和实干企业。渑池县委、县政府高度重视与企业的合作,希望企业与渑池在过去建立的良好合作关系基础上,充分发挥好资金、管理、技术等自身优势,抢抓良好发展机遇,进一步加大在渑投资力度,提高企业自身服务水平,持续强化与渑池的合作,切实履行好企业的社会责任,进一步推进项目建设,助力渑池经济社会发展。
  杨跃民表示,下一步,县委、县政府将一如既往地为企业在渑池的发展提供良好环境,为项目建设提供一流服务,不断拓宽合作领域,谋划实施新的合作项目,推动企业做强做大,实现双方合作双赢。
  马江涛详细介绍了企业的生产经营情况和下一步发展规划。马江涛说,近年来,在严峻复杂的发展形势和市场环境下,渑池县委、县政府全力支持企业在渑项目建设,积极营造亲商、安商、富商的发展氛围,对此表示由衷感谢。企业对双方的合作前景十分看好,将积极抓住转型发展的机遇,围绕渑池的产业定位,不断加大在渑投资力度,进一步推进相关项目建设,持续强化与渑池的合作,努力为渑池经济社会发展作出新的贡献。(秦静)

   打印