首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

县委理论学习中心组学习(扩大)会议召开

发布日期:2018-02-23 09:03:44    
  县委理论学习中心组学习(扩大)会议召开
 
  2月22日上午,节后上班第一天,县委书记杨跃民主持召开县委理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习《中共三门峡市委 三门峡市人民政府关于印发<贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法>的通知》《中共河南省委办公厅关于印发<河南省被巡视巡察党组织配合巡视巡察工作规定>的通知》等相关文件精神。
  县委副书记、县长谢喜来,县人大常委会主任张行军,县政协主席郭艳华等县四大班子领导出席会议。
  在传达学习《通知》后,杨跃民强调,要认真学习文件内容,深刻领会文件精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,提高政治站位,严守规定、严肃监督,认真贯彻落实中央八项规定精神,积极主动全面配合好巡视巡察各项工作,不断推动全面从严治党向纵深发展。
  结合学习内容,就做好下步工作,杨跃民强调四点:
  一是收身收心,迅速取得新年良好开端。要坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展的要求,明确责任领导,上下齐动员,工作早布置,项目早开工,确保2018年各项工作开局良好、顺利推进。
  二是抖擞精神,再创良好业绩。要趁着2017年各项工作出色完成的东风,进一步坚定信心、鼓足干劲,勇担当、善作为、找差距、谋发展,周密细致地抓好各项工作,锐意进取,争取再创佳绩。
  三是提升标准,提高效率,避免重复性无效劳动。要坚持高标准要求,创新工作思路,改进工作方法,尤其是各单位一把手,更要带头干、做表率,敢于负责、勇当先进,不断提高工作效率。
  四是全面从严管党治党,强化政治保障。要紧跟时代步伐,站稳人民立场,以全面从严治党为根本保障,焕发新气象,展现新作为,努力营造全县上下干事创业的浓厚氛围,奋力谱写新时代新征程新渑池的壮丽新篇。
  县委各部委常务副职、县政府相关部门正职和各乡(镇)党委书记参加会议。(段涛  秦静)

   打印