首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

政协渑池县九届二次会议胜利闭幕

发布日期:2018-03-01 08:39:34    
  政协渑池县九届二次会议胜利闭幕
 
  2月28日上午,政协渑池县第九届委员会第二次会议顺利完成各项议程后,胜利闭幕。
  政协渑池县九届二次会议应出席委员157名,出席会议的委员150名,符合规定。
  县政协主席郭艳华,副主席杨航、张发梅、贺金强和秘书长杨五水在主席台前排就座。会议由郭艳华主持。
  谢喜来、张行军以及在渑的副县级以上在职领导干部,往届政协主席、副主席出席会议并在主席台就座。
  会议通过了政协渑池县第九届委员会常务委员会工作报告的决议,通过了政协渑池县第九届委员会常务委员会提案工作情况报告的决议,通过了政协渑池县第九届委员会第二次会议政治决议,通过了政协渑池县第九届委员会第二次会议提案审查情况的报告。
  郭艳华在讲话中指出,政协渑池县第九届委员会第二次会议,在中共渑池县委的领导下,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程。会议期间,各位委员以饱满的政治热情和强烈的责任感,紧紧围绕全县经济社会发展中的重大问题、人民群众普遍关心的突出问题,深入协商议政,积极建言献策,充分展现了县政协委员的大局意识和为民情怀。县委书记杨跃民,县委副书记、县长谢喜来等领导同志及有关部门负责同志,出席开幕式和闭幕式,与委员共商渑池改革发展和民生大计,充分体现了县委、县政府对人民政协事业的高度重视,体现了有关部门和社会各界对人民政协事业的倾力支持。开幕式上,杨跃民代表县委发表了热情洋溢的讲话,在充分肯定九届县政协工作的同时,对做好下一步政协工作提出了新的更高要求。广大委员倍受鼓舞、倍感激励。就做好当前具体工作,她要求:一要深入学习贯彻县委杨书记讲话精神;二要围绕全县大局,积极协商建言;三要坚持从严律己,维护委员形象。
  郭艳华强调,新时代引领发展航向,新思想凝聚磅礴力量。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大精神,在中共渑池县委的坚强领导下,心系大局、肩负使命,务实创新,为助推“三县一城”建设、决胜全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程作出新的贡献。

  11时,与会人员全体起立,奏唱国歌。
  郭艳华宣布会议闭幕。
  驻渑市政协委员,各乡(镇)党委书记,县委各部门、县直各单位主要负责人等列席会议。(黄青锋 赵闪)

   打印