首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

我县召开创建省级卫生县城工作协调推进会

发布日期:2018-03-07 09:02:00    
  3月5日下午,我县召开创建省级卫生县城工作协调推进会,县政府副县长郭小生、党组成员周来拴参加会议。
  协调推进会上,郭小生指出,创建省级卫生县城是实施“百城提质”、“六城联创”的一项重要内容 ,是县委、县政府新一年重大决策,作为渑池一员,建设自己美好家园,我们更应该用心用力,责无旁贷。省级卫生城市每年申请一次,三月上旬要完成相关资料申报工作,时间紧,任务重,各单位一把手要亲自把关,安排专人高标准、高质量按时完成各项申报材料,以负责任的态度,以干事创业的工作作风重视起来,行动起来,为卫生城市创建开好头、起好步。
  周来拴要求,一是要高度重视。此次卫生城市创建事关全市、全县荣誉,各单位一把手要从思想上高度重视,始终绷紧创建弦,把此项工作作为一项重要任务抓紧抓好。二是要责任到人。创建省级卫生城市难度大,涉及面广,各单位要建立机构,明确人员,确保有人管事,有人干事。三是要抓紧实施。各单位要根据工作方案明确各自职责,人员组织好,力量摆布好,内容摸排好,明确近期、远期目标,抓紧落实,做到心中有数,统筹安排。
  县卫计委主要负责人对各单位申报材料的内容和要求进行了明确。
  县直相关单位主要负责人和相关乡(镇)长参加了会议。( 张丽娜  )

   打印