首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

年产50万套汽车零部件项目签约仪式在渑池举行

发布日期:2018-03-12 09:02:35    
  年产50万套汽车零部件项目签约仪式在渑池举行
 
  3月8日,浙江温岭立骅机械有限公司年产50万套汽车压缩机铝合金零部件项目签约仪式在我县举行,县政府党组成员赵睿出席签约仪式。
  在仪式上,赵睿说,近年来,渑池县委、县政府不断深化县情认识,全力推进“三县一城”建设,始终作为增加投资总量、拉动经济增长的重要突破口,坚持把招商引资作为加快渑池转型发展的根本举措,使全县上下到处洋溢着大开放、大发展的勃勃生机,使“招商、亲商、安商”的氛围更加浓厚。该项目的成功签约,不仅标志着我县招商引资工作步入了新阶段,也为各位企业家和投资商的事业发展开辟了新领域。同时,他希望各位投资客商抢抓机遇,共同谱写渑池发展的华美乐章。
  仪式上,赵睿代表渑池县政府同该公司负责人进行了签约,双方合影留念。(赵闪 王一博)

   打印