首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县召开林业生态建设暨义务植树工作会议

发布日期:2018-03-12 09:07:59    
  渑池县召开林业生态建设暨义务植树工作会议
 
  3月9日上午,渑池县召开林业生态建设暨义务植树工作会议,通报去冬今春全县植树造林和森林防火方面工作开展情况,部署2018年林业生态建设、全民义务植树以及森林防火各项工作。副县长石线伟出席会议并讲话。
  在讲话中,石线伟要求,要高度重视,统一思想,切实增强工作紧迫感,充分认识林业生产是加快生态文明建设及适应主要矛盾转化的必然要求,是实施乡村振兴战略的有力保障;要突出重点,真抓实干,务必抓好植树造林、义务植树、森林防火等工作,明确责任目标,推进工作落实,迅速掀起林业生态建设新高潮;要凝心聚力,齐抓共管,加强组织领导,强化协作落实,严格督导问责,着力开创林业生态建设新局面。
  会议还宣读了《渑池县2018年度义务植树活动实施方案的通知》。
  各乡(镇)长、乡(镇)主抓副职、林业站站长,县委各部委、县直各单位分管同志及县域企业负责人等参加会议。(赵闪  王一博)

   打印