首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

县广播电视台2018年工作会议召开

发布日期:2018-03-12 09:10:19    
  县广播电视台2018年工作会议召开
 
  3月9日上午,县广播电视台召开2018年工作会议,回顾总结2017年全面工作,并对2018年整体工作进行安排部署。县委常委、宣传部部长张晓红出席会议并讲话。

  张晓红对县广播电视台全体干部职工在过去一年里踏实肯干、兢兢业业、默默付出的奉献精神表示感谢。
  张晓红说,作为县级广播电视台,与中央和省、市台相比,发展的任务较重,困难也较大,但机遇与挑战并存,大家务必要坚定信心,再鼓干劲,突出工作重点,发挥平台作用;要突出传播亮点,体现精品意识,打造品牌,力求出精品;要摸清底子,妥善解决好遗留问题;要创新工作机制,打造高素质过硬队伍。
  就做好下步工作,张晓红要求,全体干部职工要充分发扬“四千”精神,勇于直面问题,善于探索发现,敢于开拓创新,摒弃惯性思维,撸起袖子干实事,开动脑筋解难事,齐心协力办大事,奋力推动各项工作上水平、上台阶、上层次。
  大家纷纷表示,将以此次会议为契机,戮力同心,苦干实干,为加快转型创新发展,更好建设“三县一城”,冲刺决胜全面小康,开创新时代渑池全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大的贡献。
  会议还传达学习了县十四届人大三次会议、县政协九届二次会议和县2018年宣传文化思想会议精神。(张文曦   张健楠)

   打印