首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

我县2018年春季科级干部培训班开班

发布日期:2018-03-14 08:06:14    
  我县2018年春季科级干部培训班开班
 
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提升干部理论素养和能力水平,3月13日上午,渑池县春季科级干部培训班在县委党校开班。
  县委常委、组织部部长张世林出席开班仪式并讲话,部分新提拔的科级干部和近三年来未参加培训的副科级以上干部共60余人参加开班仪式。
  张世林在讲话中指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。县委安排专门时间组织科级干部脱产学习,充分体现了县委对干部教育培训的高度重视和对干部成长的关心厚爱,参训学员要珍惜学习机会,集中精力,端正态度,认真学习,确保圆满完成培训任务。
  张世林指出,参训学员要提高政治站位,树牢四个意识,切实增强学习的紧迫感和责任感;要把握学习重点,注重素质提升,切实增强学习的针对性和实效性;要珍惜学习机会,弘扬优良学风,切实做到学有所获学有所成。
  据悉,此次培训内容涵盖“两学一做”学习教育、习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神,以及经济、形势、意识形态、乡村振兴战略、廉政警示教育等方面内容。(段涛 郑俊红)

   打印