首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县认真组织收听收看省、市经济运行工作电视电话会议

发布日期:2018-04-13 09:11:27    
渑池县认真组织收听收看省、市经济运行工作电视电话会议
 
  4月12日上午,全省经济运行工作电视电话会议召开。谢喜来、吴波、石线伟、宋速快、郭小生、姬宪伟、张耀军、周来拴等县领导在渑池分会场收听收看。

  会议通报了全省一季度经济运行情况,对存在问题提出了明确要求,并对下一阶段任务做了全面的部署安排。
  会议强调,要突出重点抓统筹,始终把经济建设作为第一要务,统筹好经济建设和社会发展、当前和长远、速度和质量的关系;要破解难题稳增长,抓住经济运行的关键环节,改革创新促转型,强化创新驱动,加快发展方式转变,加快推进高质量发展;要心无旁骛聚合力,在紧扣中心、服务大局上形成合力,在履行职责、自觉担当上形成合力,在改进作风、狠抓落实上形成合力。
  会后,全市召开了电视电话会议,贯彻落实全省会议精神,对下一阶段经济运行工作进行部署。(张文曦)

   打印