首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县2018年人大建议政协提案交办会召开

发布日期:2018-04-13 09:12:44    
渑池县2018年人大建议政协提案交办会召开
 
  4月12日下午,渑池县2018年人大建议政协提案交办会召开,安排部署今年的人大建议政协提案办理工作,进一步明确任务,压实责任,确保全面完成今年的办理工作任务。
  就做好今年的人大建议和政协提案办理工作,县委常委、常务副县长吴波强调四点:
  一是高度重视,加强领导;二是密切沟通,务求实效;三是严格制度,规范程序;四是强化督查,保证质量。
  会上,刘建华就如何做好人大建议办理工作提出了建议和要求;周来拴主持会议并就会议精神的落实提出了具体要求;贺金强就如何做好政协提案办理工作提出了建议和要求;会议还宣读了《关于认真做好2018年人大代表建议和政协委员提案办理工作的通知》。
  县人大、政协机关相关科室负责人,各承办单位负责人、分管副职及办公室主任等参加会议。(赵闪)

   打印