首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池领导干部综合素能提升培训班圆满结业

发布日期:2018-04-17 08:16:00    
  4月13号下午,我县领导干部综合素能提升培训班在北京大学圆满结业。县领导单守江、张晓红、贺转峡、师生林、贾建超等出席结业典礼。
  县委常委、人武部政委单守江在结业致辞中,代表全体学员向北京大学信息科学技术学院及各位老师表示衷心感谢。他说,此次综合素能提升培训班,让大家对北大精神有了更为深刻的认识和理解,也让大家的眼界更开阔,思路更清晰,信心更充足,精神更饱满,收到了良好效果,达到了预期目的。
  就此次培训学习,单守江谈了三点感受:一是课程安排科学全面,形式多样。既有课堂讲授、案例分析,又有现场考察,还安排有每天课前交流学习,做到了理论和实践的有效结合,使大家能在获得理论、政策、知识和方法的同时,边学习、边思考、边讨论、边升华,真正达到了学有所思,学有所获,学有所用。二是参训学员严守纪律,作风优良。此次研修班同志们都十分珍惜这次难得的机遇,自觉完成由领导干部到一名普通学员的转变,由工作向课堂学习的转变,甘当“小学生”,把精力集中在学习上,带头学习思考,带头遵守学校的各项规章制度,圆满完成各项培训计划,树立了良好形象。三是学习培训成效显著,获益良多。此次研修班的授课老师都学贯中西、博古通今,思维开放、理念精深,对自己从事的研究都有自己独到的分析和精辟的见解,为大家带来了一场场不断解放思想、更新观念的盛宴,使大家对推进渑池经济社会转型发展有了更深刻的思考。
  单守江要求,参训学员要把学习所得认真消化吸收、总结升华,使之转化为渑池经济社会发展的动力,为渑池“三县一城”建设贡献智慧和力量!(郑俊红 梁淼)

   打印