首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

县委书记杨跃民专程看望我县综合素能提升培训班学员

发布日期:2018-04-17 08:24:00    
  4月13日, 北京大学百年讲堂前花团锦簇,生机盎然。上午11点半,在中央党校学习的县委书记杨跃民利用课余时间,专程来到北京大学,看望我县综合素能提升培训班学员,并结合自己在中央党校的学习感悟,与学员分享学习心得。县领导单守江、张晓红、贺转峡、师生林、贾建超等出席活动。
  谈及党员干部的学习,杨跃民指出,一要适应工作的刚性需要,不断加强理论学习。二要把学习与领会中央的路线方针政策、本部门实际相结合,让学习贯穿始终,切实增强服务本领。三要通过不断的学习,达到思路创新、方法创新,推动各项工作开创性开展。
  杨跃民强调,通过这次培训,每位学员要做到学以致用、以学促行,要在认识上、理论上、行动上有一个大提升,结合“三县一城”建设,三大攻坚战,百城提质建设工程暨六城联创等重点工作,提升贯彻落实党和国家路线方针政策的执行力,把渑池的各项工作推向一个新的阶段。
  县委常委、宣传部长张晓红主持活动,并就贯彻落实杨书记讲话精神提出具体要求。
  参加培训的学员代表汇报了学习感悟。(邵燕芳 梁淼)

   打印