首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县召开纪念建团96周年暨“五·四”表彰大会

发布日期:2018-05-04 08:17:16    
渑池县召开纪念建团96周年暨“五·四”表彰大会
 
  共话发展,展望未来。5月3日上午,渑池县召开纪念建团96周年暨“五·四”表彰大会。县领导张行军、张世林、周来拴、杨航等出席会议。会议由周来拴主持。

  县人大常委会主任张行军代表县委、县政府向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向辛勤工作在全县各条战线上的广大团员青年和团干部致以节日的祝福和亲切的问候。他指出,今年是贯彻十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的一年,也是推进群团组织改革创新的关键之年。需要广大青年把个人理想与国家命运、渑池发展更加紧密地联系在一起,担当历史使命,焕发青春光彩。
  结合我县实际,就进一步做好全县共青团工作,张行军提出如下希望:要坚定不移听党话、跟党走,做到党有号召,团有行动,全面提高新时代团员青年的政治站位;要埋头苦干、明辨笃行,自觉发挥桥梁纽带和后备军作用;要大力实施从严治团,不断开创新时期共青团自身建设新局面。
  县委常委、组织部部长张世林宣读了《关于表彰渑池县先进团组织、模范团干部、优秀共青团员和新长征突击手的决定》《关于表彰渑池县青年文明号先进集体、青年岗位能手的决定》以及《关于表彰渑池县脱贫攻坚青春榜样的决定》。与会领导为受表彰的先进青年集体和个人进行了颁奖,先进典型代表做了交流发言。(张文曦   陈雪)

   打印