首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

全县招商引资工作推进会召开

发布日期:2018-05-10 15:18:08    
全县招商引资工作推进会召开
 
  为确保我县下一阶段招商引资工作取得实质性的进展,按期保质完成全年招商引资目标任务。5月9日下午,我县召开招商引资工作推进会,传达我县招商引资工作推进方案精神、安排部署下一阶段招商引资工作,进一步调动全县各乡(镇)、单位招商引资工作积极性,严要求、高标准将全县招商引资工作推向新高度。
  谢喜来、茹鹏、李聪梅等县领导出席会议。
  县委副书记、县长谢喜来在讲话中指出,当前,我县招商引资工作距上级要求还有较大差距。各单位、部门要紧盯年初制定的责任目标,创新方法,细处发力,狠抓落实,确保圆满完成全年的招商引资工作任务。
  就做好下步工作,谢喜来强调,要抢抓机遇,提振信心;要突出重点,干出成效;要优化环境,筑巢引凤;要加强督导,兑现奖惩。
  县长级干部茹鹏主持会议,并就会议精神的贯彻落实,从提出提振精神、提质提效、狠抓落实等方面提出具体要求。(王一博)

   打印