首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

河南省教育学会小学实验研究专业委员会2018校长论坛在我县开幕

发布日期:2018-05-14 11:57:59    
 
  5月10日上午,河南省教育学会小学实验研究专业委员会2018校长论坛开幕式在渑池县举行,省教育厅原正厅级党组成员、省教育学会常务副会长张健,教育部基础教育课程杂志社付宜红教授,华东师范大学教研员研修中心特聘研究员、原郑州市教研室主任周文胜,县领导姬宪伟,省教育学会副会长、小学实验研究专业委员会理事长孙广杰等出席活动。
  张健对渑池县相关部门的支持表示感谢。他要求与会人员严格遵守会议纪律,专心聆听学术报告,积极参与课题讨论,认真记好学习笔记,确保学有所获,学有所成,学以致用,使本次校长论坛达到预期目的。
  姬宪伟在发言中对各位专家学者的到来表示热烈欢迎,他希望各位专家、校长在交流中,多为渑池县教育均衡发展提出宝贵建议。
  据悉,本次论坛的主题是“核心素养发展与课程统整”,分专家报告、专题论证、交流互动等多个环节,历时两天。来自省教育学会小学实验研究专业委员会的各理事单位教学管理人员以及全县各学校校长参加了本次论坛。(王一博)

   打印