首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

我县认真组织收听收看全市防汛抗旱工作视频会议

发布日期:2018-05-17 08:38:30    
 
  5月16日上午,我县认真组织收听收看全市防汛工作视频会议。会议通报了现阶段全市防汛抗旱工作的主要情况,对下一阶段全市防汛抗旱工作进行了重点部署。县领导谢喜来、李洪波、石线伟、郭小生等出席会议。
  会议结束后,就全县下一阶段防汛抗旱工作,县委副书记、县长、县防汛抗旱指挥部指挥长谢喜来强调三点:
  一要认清形势,克服侥幸心理,下好先手棋,打好主动仗,全力以赴做好防汛抗旱各项准备工作。
  二要明确目标,切实从完善防汛应急预案、消除安全隐患、强化科学调度等几个关键环节入手,提前谋划,做好抢险准备工作。
  三要落实责任,建立健全科学高效的责任体系,强化各部门协调,树立大局意识、政治意识、责任意识,认真抓好工作落实。
  会上,县人武部部长、县防汛抗旱指挥部副指挥长李洪波对2018年军民联防工作进行了部署;副县长、县防汛抗旱指挥部副指挥长石线伟对全县2018年防汛抗旱工作进行了安排;副县长、县防汛抗旱指挥部副指挥长郭小生主持会议,并就落实会议精神提出了具体要求。
  各乡(镇)长、县防汛抗旱指挥部成员单位负责人、主抓副职以及各乡(镇)主管副职、水利站长、村支部书记分别在主会场、分会场参加了会议。(王一博)

   打印