首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

我县召开2018年全县女职工妇科病普查普治工作会议

发布日期:2018-05-16 08:48:00    
  
  5月15日,我县召开2018年全县女职工妇科病普查普治工作会议,县领导吴武岳、张赞民、周来拴、杨航出席会议,各乡(镇)工会联合会、各系统、各基层工会、驻渑市营以上厂矿工会负责人和女工主任参加会议。
  吴武岳要求,全县各级各部门要统一思想,充分认识开展妇科病普查普治工作的重要意义;要措施到位,切实做好妇科病普查普治工作的各个重要环节;要加强领导,确保工作任务圆满完成。各基层单位也要成立领导小组,切实加强对此项工作的领导、协调和组织工作,切实把这项工作办实办好,做出成效,为促进我县女工事业的进步和发展作出新的更大的贡献。
  会上,周来拴宣读了《关于开展全县女职工妇科病普查普治工作的通知》;杨航宣读了2017年度全县妇科病普查普治先进单位名单;相关负责人就我县2017年妇幼保健院开展妇科病普查普治工作的有关情况及2018年工作安排进行通报;特惠商家代表中国人寿保险股份有限公司渑池支公司负责人做了表态发言。会议并为获得2017年度全县妇科病普查普治工作一、二、三等奖的20个先进单位进行颁奖,为中国人寿保险股份有限公司渑池支公司、渑池武强医院两个单位进行授牌。(郑哲君)

   打印