首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县开展防范和打击非法集资宣传日活动

发布日期:2018-05-24 08:06:12    
  5月23日上午,县政府金融办组织县直相关单位、各银行金融机构及保险公司等单位,在万人广场开展“与民同心  为您守护——打击非法集资,渑池在行动”主题宣传活动。县政府党组成员赵睿出席活动并讲话。
  赵睿表示,各相关单位要持之以恒开展宣传活动,通过对非法集资活动典型案例的曝光,提高群众知晓度,增强群众防范意识;要加强部门之间沟通协调,通过齐抓共管,努力营造良好的社会氛围;要深入开展宣传教育活动,以此次宣传日为契机,深入社区、农村、学校、企业等地方开展宣传教育活动,使活动无死角、全覆盖,确保该活动取得实实在在的效果。
  据了解,活动现场共接受群众咨询500余人次,并通过现场讲解、悬挂标语、摆放展板、发放宣传资料等多种形式,增强了人民群众防范非法集资的法律意识和行动自觉。(王一博 张慧)

   打印