无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县召开“一节一会”旅游活动协调推进会

发布日期:2018-05-24 08:08:30    
  5月23日上午,我县召开 “一节一会”旅游活动协调推进会,进一步安排和部署今年黄河旅游节期间我县承办的旅游活动筹备工作。
  县委常委、宣传部部长张晓红出席会议,副县长宋速快主持会议。
  会议宣读了《第三届“魅力仰韶行”暨“百万中原人游渑池”活动实施方案》,并就相关单位的工作职责进行了安排部署。
  就扎实做好“魅力仰韶行”活动,张晓红提出三点要求:
  一是提高站位,充分认识办好节会的重要意义。要把“魅力仰韶行”活动作为当前的一项重要政治任务,全力以赴做好交通、安全、饮食、住宿等各方面的服务和保障工作,持续提升渑池的知名度和美誉度。
  二是突出重点,切实抓好节会的各项筹备工作。要切实履行职责,加强工作衔接,提高服务质量,并把该项活动与“六城联创”和干部作风建设紧密结合起来,确保活动有序推进,将渑池最美的一面呈现给广大嘉宾和游客。
  三是强化措施,切实保障节会活动圆满成功。要认真落实安全责任,积极扩大舆论宣传,健全完善奖惩机制,把此次活动办成一场高水平、有特色、重实效的盛会,为建设“三县一城”,助力全市“一节一会”做出积极贡献。
  据了解,本届黄河旅游节将于5月24日启动。今年节会共有10项主要活动,9项专题活动。其中,我县具体承办第三届“魅力仰韶行”暨“百万中原人游渑池”专题活动。活动定于26日上午在我县会盟广场启动。届时,我县将邀请中原地区20个城市有关旅行商、旅游俱乐部代表、主流媒体代表等1000余名嘉宾参加此次活动。(段涛)

   打印