首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县召开2018年高、中招考试安全工作会议

发布日期:2018-05-25     字体:
  5月23日下午,渑池县召开2018年高、中招考试安全工作会议。县领导姬宪伟出席会议并讲话。
  姬宪伟要求,各相关单位要以高度的政治责任感,切实做好高、中招的组织管理工作,让广大考生放心,让人民群众满意;要抓好考点建设,做好试卷安全保密工作,并进行岗前培训和考风考纪教育,抓好对考生的诚信教育,确保考试工作万无一失;要各司其职、密切配合,净化涉考网络和考点周边环境,为高、中招统考工作提供强有力的保障。
  会议通报了2018年高、中招安排情况,并传达了高、中招考试相关文件指示精神。各招生委员会成员单位递交了2018年高、中招工作目标责任书。
  县教体局、县纪委监委派驻教体局纪检组,以及县公安局、县食药监局等22个招生委员会成员单位负责人参加会议。(王建伟 张杭)

   打印