首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县电子商务进农村暨电商精准扶贫专项会议召开

发布日期:2018-05-25 08:03:53    
  5月24日下午,渑池县召开电子商务进农村暨电商扶贫工作专项会议,传达贯彻落实省商务厅电商扶贫工作会议精神,并安排部署全县电子商务进农村暨电商扶贫工作。副县长郭小生,县政府党组成员赵睿等出席会议。
  在讲话中,郭小生从提高站位,充分认识发展电子商务的重要现实意义、正视问题,认清全县电子商务发展的现状及凝心聚力,加快培育农村经济增长新动力等三个方面对2018年全县电子商务进农村综合示范建设暨近期的电商扶贫整改工作提出了意见,并从全面完成顶层设计、全力做好人才培训和全方位做好指导督导等方面对下步工作提出了明确要求。
  赵睿就加快推进电子商务进农村暨电商精准扶贫工作进行了具体安排。
  会议还传达学习了省商务厅电商扶贫工作会议精神。
  各乡(镇)长、扶贫副书记或分管副职、县直各相关单位分管副职等参加会议。(赵闪 徐萍)

   打印