首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

杨跃民、谢喜来会见山西省文化旅游投资控股集团有限公司副总经理彭柏青一行

发布日期:2018-05-28 08:12:08    
  5月26日上午,县委书记杨跃民,县委副书记、县长谢喜来会见来渑池县考察的山西省文化旅游投资控股集团有限公司副总经理彭柏青,双方就文化旅游工作及相关事宜进行了交流和探讨。山西省文化旅游投资控股集团有限公司规划部部长冯萌,县委常委、宣传部部长张晓红,副县长宋速快以及三门峡黄河丹峡旅游开发有限公司相关负责人等参加活动。
  彭柏青介绍了山西文化旅游投资控股集团有限公司的发展思路、经营理念等有关情况,他表示,渑池具有得天独厚的历史文化资源优势、区位优势和投资环境,旅游业发展前景广阔,是一片令人向往的投资热土。下步,我们将围绕打造黄河旅游特色景区这篇大文章,深入考察研究,优化创新合作模式、加快合作步伐,为推动渑池文化旅游产业发展壮大、服务地方经济社会发展作出积极地贡献。
  杨跃民对山西省文化旅游投资控股集团有限公司来渑考察表示欢迎,并简要介绍了渑池旅游业发展概况、前景及发展思路。他说,山西文化旅游投资控股集团作为山西省文化旅游产业的龙头企业,拥有全要素、全产业链的雄厚实力。同时,他表示,全力打造5A级景区,加快转型发展步伐,是我们不断追求的目标,也是老百姓对美好生活的向往和追求。他希望,双方要结合渑池实际,依托现有文化旅游资源,合力将渑池文化旅游产业真正做大做优做强。同时,他要求各相关部门加强与山西省文化旅游投资控股集团有限公司沟通衔接,全力做好支持与配合,真正实现其协同发展、合作共赢的目标。
  谢喜来说,我们要坚定信心,以超前的开发理念、先进的发展思想以及成功的运作模式,并结合当地实际情况,深入考察研究,切实为我们双方合作的深度融合奠定良好的基础。
  据了解,山西省文化旅游投资控股集团有限公司主要从事景区开发运营、智慧旅游、文化创意、旅游地产、投融资等业务板块的投资运营,是全国旅游发展20强企业。(赵闪 张文曦)

   打印