首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县2018年“扫黄打非”工作会议和基层综合文化服务中心推进会召开

发布日期:2018-06-13 08:39:54    
  6月12日下午,渑池县2018年“扫黄打非”工作会议召开,对2017年工作进行总结,安排部署2018年工作。县领导张晓红、宋速快出席会议。
  会议要求,要提高政治站位,切实增强责任感和使命感;要突出重点难点,确保该项工作各项目标任务圆满完成;要坚持齐抓共管,不断提高全县“扫黄打非”工作的质量和水平。
  会议传达了《全省2018年“扫黄打非”工作会议及市委常委会议精神》《全市2018年“扫黄打非”工作会议精神传达提纲》以及县委常委会传达提纲,宣读了《渑池县“扫黄打非”工作领导小组关于表彰2017年度渑池县“扫黄打非”工作先进集体和先进个人的决定》,汇报了2017年“扫黄打非”工作情况,并安排部署2018年工作,与会人员还依次参加“绿书签2018”签名活动。
  随后,又召开了渑池县2018年基层综合文化服务中心推进会。会议要求,要充分认识基层综合文化服务中心建设的重要性和紧迫性;要积极筹措建设资金,确保建设工程质量;要统筹考虑,确保按时间节点保质完成建设任务。
  会议传达了中央和省、市基层综合文化服务中心建设会议精神,并通报全县基层综合文化服务中心目前建设情况;各乡(镇)还递交了《目标责任书》。(赵闪)

   打印