首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

中原环保世纪行采访团到我县检查、采访有关环保问题整改情况

发布日期:2018-06-29 17:31:00    
  
  6月29日上午,由省人大常委会委员、环资委副主任委员赵建军带领的中原环保世纪行采访团到我县检查、采访有关环保问题整改情况。市人大常委会党组副书记、副主任宋万轩,县领导谢喜来、刘建华、张耀军等陪同。
  河南日报、河南新闻广播、大河报、河南经济报、河南法制报、河南商报等媒体参加采访。
  采访组来到涧河生态公园附近,就有关问题查处整改情况进行检查、采访。
  赵建军在详细了解相关情况后,要求我县妥善处理好生活垃圾、城建垃圾,大力开展“洁城行动”,同时要加强与上级部门的沟通交流,确保整改到位、群众满意。
  据了解,今年“中原环保世纪行”的主题是“宣传贯彻大气污染防治法律法规,督促落实大气污染防治法律责任”,充分发挥舆论监督、法律监督和社会监督作用,督促各地、各部门、各单位严格执行法律法规,认真落实法律责任,推动解决损害群众健康的突出环境问题,推进我省生态文明法治建设。(张健楠)

   打印