首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

 庆“七一”周末文艺演出精彩上演

发布日期:2018-07-02     字体:
 
  6月29日晚,渑池县仰韶广场灯火璀璨,乐声悠扬。由中共渑池县委宣传部、渑池县总工会主办,渑池县教育体育局承办的庆“七一”周末文艺演出精彩上演,给全县人民奉上了一道精彩的文化大餐。县领导石美丽、张赞民、姬宪伟、杨航等和数千名群众一起观看了演出。
  晚会在《盛世花开》优美的舞姿中拉开帷幕。情景剧《校园开遍幸福花》以故事展开,讲述了渑池教育人不忘初心、献身教育的感人事迹,诉说了教育人的骄傲和自豪;男声独唱《老师我想你》倾情演绎了对老师的感激和热爱 ;红歌联唱将观众拉回到遥远的过去,感受血与火的洗礼……大合唱《把一切献给党》更是让观众牢记党恩,跟党走。整台晚会高潮迭起,观众掌声如雷。

  据了解,该晚会由舞蹈、情景剧、独唱、联唱、经典诵读、大合唱等11个节目组成,所有节目均由教育系统的老师和学生自编、自创、自演。晚会以群众喜闻乐见的广场文化方式生动展现了,渑池县在“三县一城”建设方面取得的成绩,旨在庆祝“七一”,热情讴歌党的丰功伟绩,进一步激发广大党员干部群众爱岗敬业的工作热情,共同为全县经济社会发展努力奋斗。(黄英珍  张健楠)

   打印