首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

我县召开扫黑除恶专项斗争工作会议

发布日期:2018-07-05 08:02:39    
  7月4日,我县召开扫黑除恶专项斗争工作会议,认真贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争工作领导小组第三次扩大会议精神,回顾总结全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况,查找不足、分析形势,对我县扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。县委常委、政法委书记师生林,县政府党组成员、公安局局长袁奇峰等出席会议。
  为进一步推进我县扫黑除恶专项斗争深入开展,会议要求,要认清形势,提高政治站位,强化“四个意识”,坚决打好扫黑除恶这场攻坚战;要强化措施,提高打击成效,有计划、有步骤、有重点地往深处挖、往广处扩展、向精准处发力;要进一步加强领导,压实责任,齐抓共管,形成合力,达到保持力度、严格标准、精准识别定性、依法依规打击的效果。
  会上,相关单位进行发言,并提交了书面材料。

   打印