无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

致社会各界的感谢信

发布日期:2018-07-19 08:07:29    
  各爱心企业、社会各界爱心人士、全县广大党员干部职工:
  7月5日,渑池县决胜脱贫攻坚“情满仰韶”捐助活动暨社会扶贫启动仪式以来,各爱心企业、社会各界人士、广大党员干部职工积极行动,踊跃捐款。截至目前,共有87家企业、10位社会爱心人士和56个部门的干部职工累计捐款800余万元,为全面打好打赢脱贫攻坚战注入了活力、增添了动力、坚定了信心。在此,渑池县委、县政府向你们的善行义举表示崇高的敬意和诚挚的感谢!
  近年来,渑池县委、县政府认真贯彻落实习近平扶贫开发战略思想,始终把脱贫攻坚作为最大政治任务和第一民生工程,坚持用脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,精准施策,尽锐出战,团结一切可以团结的力量,集中一切可以集中的火力,向贫困发起了总攻,取得了初步胜利。当前,渑池还有5339户13319名群众生活在贫困线以下,扶贫任务依然繁重而艰巨,急需举全县之力、汇各方资源,携手合力攻坚。
  在渑池脱贫攻坚决战决胜的关键时刻,你们以实际行动弘扬“扶贫济困、乐善好施”的中华民族传统美德,为贫困群众奉献一份爱心,为脱贫攻坚贡献一份力量,用实际行动支持渑池脱贫攻坚事业,为渑池加快脱贫攻坚进程做出了巨大贡献,让我们倍受鼓舞、倍感温暖、倍添动力!
  扶贫路上,感谢有你!你们的慷慨相助,倾注着同舟共济的无价情谊,彰显着扶贫济困的优良品质。你们捐出每一笔善款都凝聚着爱心、饱含着汗水、充满着温情、寄予着期望。请你们放心,我们一定会管好用好每一笔捐赠资金,确保每一分钱都用于扶贫事业,用到最需要的地方,确保善款产生最大效益、发挥最大作用!
  涓流共汇,必将涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。渑池的发展离不开你们的关注、关心和关爱,渑池的脱贫攻坚更离不开你们的鼎力支持与热情帮助。让我们携起手来,用爱心点燃希望,用行动播洒阳光,用奉献放飞梦想,以实际行动投身脱贫攻坚的伟大实践,帮助贫困群众早日脱贫致富,为渑池全面建成小康社会贡献自己的力量!
  再次衷心感谢长期以来关心支持渑池脱贫攻坚事业的各爱心企业和社会各界人士!并祝幸福美满、万事如意!

 
                                                                                                                                                                       中共渑池县委
  渑池县人民政府
  2018年7月18日

   打印